Alfa Laval - 環境保護

環境保護

阿法拉伐 PureBallast 3 經過 IMO 和美國海岸警衛隊的型式核准,在所有水域都能提供卓越的效能 — 淡水、鹹水和海洋。 它節省了新船的空間,簡化了舊船隊的改造。

Ballast water treatment

純淨的信心 - 在所有水域

阿法拉伐 PureBallast 3 是第三代領先的壓載水處理技術 — 也是第一個可以進行 G8 改裝的解決方案。 迄今為止 PureBallast 系統已售出 1900 多套,其中包括數百套改裝系統。 阿法拉伐 PureBallast 3 有精心準備的供應商提供支援。 大規模的生產資源、強大的合作夥伴關係和完善的服務,使阿法拉伐成為壓載水處理的自信選擇。

BWTherobanner 640x360
.

PureBallast 時事通訊

透過我們的 PureBallast 新聞通訊瞭解壓載水處理的最新資訊

PureBallast-newsletter-960x480
.

知識

我們的解決方案可滿足全球壓載水處理要求和美國海岸警衛隊(USCG)的要求。

BTW complete solution 1248x480

為新立法做好準備

自 IMO 壓載水管理(BWM)公約正式核准以來,新船需要在交付時安裝處理系統。 2019 年 9 月 8 日之後,現有船隻將不得不進行改造。

需要在美國海域進行減壓的船東還有更多需要考慮的問題。

您現在所做的決定對您未來幾年的業務成功至關重要。

重要的領導力

我們擁有豐富的知識和資源,可協助您成功遵守 BWM 公約或 USCG 法規。 我們靈活的 PureBallast 3 產品可確保您獲得最佳和最具成本效益的系統,以滿足您的特定需求。

我們一直致力於開發壓載水處理標準,包括 IMO 和 USCG 型式核准。 我們已經安裝了 1,700 多套 PureBallast 系統,其中 600 多套是改裝系統,因此您知道自己處於安全的狀態。

證書和核准

PureBallast 3 已獲得所有主要船級社的認證。 看看有哪些。

BWT-certificates-960x480

參考

閱讀我們迄今為止提供的 1700 多套 PureBallast 系統的一些成功案例。

BWT-references-640
.

查找您的系統

您選擇的壓載水處理系統必須與您的船舶完美匹配,確保順利運行並始終遵守環境法規。 使用阿法拉伐 PureBallast 3,您可以二者兼顧。

長遠選擇

您的壓載水處理系統應該持久 — 並提供持久的轉售價值。

選擇可靠性

透過選擇在海水條件下不會腐蝕的關鍵部件,確保您的壓載水處理系統與您的船舶一樣持久耐用。

UV 反應器是一種壓力容器,如果使用 316L 等鋼級製造,可能需要在五年內進行更換。 PureBallast 3 反應器採用超級奧氏體不銹鋼製造,預計可使用 20 年或更長時間。

船舶可以航行的區域會影響潛在買家,以及他們願意支付的費用。 他們還重視來自公認供應商的設備,他們可以依靠這些設備在全球範圍內提供長期支援。

完全安全的壓載水處理

阿法拉伐 PureBallast 3 是可靠的選擇。 由大型全球組織支援的可靠產品。 我們為海運業服務了一個世紀之久,並且自從它首次提出以來一直參與壓載水處理。

選擇壓載水處理系統

下載我們的 11 點​​選擇指南,它將協助您選擇最適合的系統。

BWT-choosing-960x480

領先的供應商和系統

PureBallast 是壓載水處理中最成熟的選擇。

BWT leading 1248x624

領導力歷史

十多年來我們一直致力於壓載水處理,開發處理技術。 我們在關鍵面板上提供了生物和技術專業知識,以制定標準和引導市場。

與 Wallenius Water 合作開發的 PureBallast 是壓載水處理最前沿的成熟系統。 最初的系統於 2006 年推出,是第一個商用處理解決方案。

廣泛銷售,廣受信賴

已經交付和調試了 1,700 多套 PureBallast 系統。 已經安裝了數百套 PureBallast 系統作為改造系統,安裝在全球範圍內的各種造船廠和船舶類型:集裝箱船、油輪、散貨船、近海供應船、海軍艦艇等。

全球頂級支援

我們為新建和改造提供全套解決方案。 隨著 BWM 公約的生效,我們的大規模生產已準備好滿足您的需求。

造船廠和工程公司獲得了清晰、全面的文件製作和專家諮詢。 我們提供一流的支援,包括效能協議。

您可以在世界上的任何地方獲得所需的一切,從建議到零件和服務。

收到的訂單

我們已收到來自世界各地的不同船型的 PureBallast 訂單。

所服務的船型

    • 錨處理拖船
    • 散貨船
    • 汽車運輸船
    • 沿海渡輪
    • 集裝箱供應船
    • 集裝箱船
    • 巡邏船
    • 鑽探船
    • 普通貨船
    • 液化天然氣運輸船
    • 液化石油氣運輸船
    • 海軍艦艇
    • 近海供應船
    • 科研船
    • 內河渡船
    • 滾裝船
    • 穿梭油輪
    • 供應船
    • 油輪
.

壓載水處理立法

壓載水處理法規正在生效。 IMO 壓載水管理(BWM)公約已經批准,美國海岸警衛隊(USCG)立法已經生效。 我們擁有豐富的知識和十年的經驗,可以幫助您瞭解影響您的船舶的法規。

BWT legislation 1248x624

USCG 壓載水排放標準

USCG 壓載水排放標準自 2012 年 6 月起生效。截至 2013 年 12 月,所有希望在美國水域進行減壓的新船必須符合現有船舶的要求。

在最初階段,某些 IMO 核准的系統已獲核准在美國水域用作替代管理系統(AMS)。 由於具有 USCG 型式核准的處理系統,2017 年 3 月 7 日之後安裝的 IMO 系統不再獲得 AMS 核准。

提交以進行 USCG 型式核准的系統目前必須根據 CMFDA/FDA 染色方法進行測試。 在進行測試時,系統必須已經開發完善,測試必須由獨立的第三方進行。 這種透明度增加了測試結果的可信度。

在 USCG 測試期間,對操作參數的監控有更具體要求。

到目前為止,只有少數壓載水處理系統獲得了 USCG 型式核准,包括 PureBallast 3。未來接受最近似值(MPN)測試方法,這種方法更適用於 PureBallast 3 等基於紫外線的系統,可能會允許今天繼續使用一些已核准為 AMS 的系統。

IMO BWM 公約

BWM 公約於 2004 年通過,正式稱為船舶壓載水和沉積物控制和管理國際公約。 儘管經過多年才獲批准,但它的引入引發了當今處理系統的發展。

自 2016 年 9 月批准以來,BWM 公約已將壓載水處理作為全球主要問題。 截至 2017 年 9 月,新船需要經過型式核准的處理系統,而現有船舶需要根據修訂後的 IMO 實施計劃對其進行改造。 已經超過合規日期的在美國水域運行的船舶,如果在美國水域排放,則需要使用 BWMS 處理壓載水。

由於 BWM 公約是在對壓載水處理所需的控制機制瞭解較少時制定的,因此 IMO 型式核准證書已隨著時間的推移而發展。 2014 年後頒發的證書提供了有關係統操作限制的更多詳細資訊,例如鹽度、溫度和紫外線透射率水平。 在此日期之前簽發的任何證書都應嚴格審查並尋求證書的最新版本。

今天,BWM 公約由全球第三方測試機構統一解釋,他們努力確保所有測試程序的高度透明性。

壓載水處理立法

自 IMO 壓載水管理(BWM)公約獲得批准以來,壓載水處理立法問題在全球範圍內變得迫切,在業界內提出了很多問題。

阿法拉伐 PureBallast 3 和 IMO 修訂了 G8 指南

以下問題和答案根據修訂後的 G8 指南解釋了阿法拉伐 PureBallast 3 型式核准的含義。

改造 PureBallast 3

阿法拉伐準備應對改造壓載水處理船的技術和後勤方面的挑戰。

量身定制的改造解決方案

在大多數船舶上,沒有現有的空間或考慮進行壓載水處理。 PureBallast 3 Compact Flex 的緊湊性和靈活性簡化了改造。

我們會定制每個專案以滿足您的要求,提供預算協助和融資選擇。

合作和靈活性

我們可以與您的工程部門和選定的造船廠合作,或者從我們自己的網路獲得專業知識以獲得工程支援、3D 激光掃描、等級核准等。

我們可以滿足您現有的停靠時間表或在您的航行期間安排安裝。 作為一個擁有強大物流的全球性組織,如果您的交易路線在停靠前發生變化,我們可以隨您的專案移動。 即使發生重大變化,我們在全球的業務和能力也可確保專案的順利和成功。

下載改裝宣傳單

cooperation diagram from retrofit leaflet
.

讓我們協助您進行壓載水處理

準備好邁向阿法拉伐 PureBallast 3 系統的下一步了嗎? 我們很樂意為您的特定船隻提供更多資訊或報價。

您同意阿法拉伐根據 the 阿法拉伐隱私政策收集、使用和披露您在本表中提供的個人資料,以提供您同意接收的營銷材料。