Alfa Laval - 2021AugNews

2021-08-03 Product News

「使用 RevosTM 進行啤酒濃縮——啤酒生產和分銷的未來」網絡研討會

「使用 RevosTM 進行啤酒濃縮——啤酒生產和分銷的未來」網絡研討會,時間:2021 年 9 月 23 日 。

阿法拉伐最近收購了創新的美國公司 Sandymount Technologies,該公司開發了獨特的 Revos系統,用於啤酒和其他飲料的濃縮。

該系統使用高壓、低溫反滲透工藝去除啤酒中的水分,同時保留酒精、香氣和風味。然後濃縮物隨後在散裝包裝設施中重新配製,在那裡裝瓶、罐裝或桶裝,或者在酒吧等場所使用同樣由 Sandymount 開發的獨特的 Draft Dispense 系統提供服務。

該系統既可用於濃縮標準啤酒和其他飲料,也可用於去除酒精和水以生產不含酒精的啤酒濃縮物,副產品為乾淨的乙醇-水,可作為硬蘇打水和其他飲料的基礎。

因此,該技術允許用戶採用基於濃縮物的供應鏈,降低包裝和運輸成本,提高客戶的便利性,同時簡化交付物流並減少飲料分銷系統對環境的影響。

 

2021 年 9 月 23 日

 

在這個免費的網絡研討會中,您將了解:

 

  • Revos 系統如何生產高品質的濃縮啤酒,同時完全保留產品的風味和質量
  • Revos-NA 如何去除水和乙醇以生產不含酒精的啤酒濃縮物,以及清潔的水-乙醇副產品 Sandymount Draft 系統如何在服務點仔細控制啤酒濃縮物的重構
  • 在盲品小組測試以及老化和強制老化測試中,重新配製的啤酒濃縮物如何與原始啤酒完美匹配

 

關於演講者:

 

  • Ronan McGovern

是 Sandymount Technologies 的前首席執行官,現在是阿法拉伐的業務開發人員。 Ronan 擁有都柏林大學機械工程專業的學士學位以及麻省理工學院的碩士和博士學位。

 

  • John Ioannou

自 2017 年以來一直是 Sandymount Technologies 團隊的一員,現在繼續在阿法拉伐的 Revos 濃縮系統工作,擔任 Revos 專案經理。 John 還領導了 Revos分配的開發。 John 擁有德雷塞爾大學的機械工程學士學位。

 

誰將從本次網絡研討會中受益:

 

  • 對啤酒濃度感興趣的啤酒廠
  • 對生產和濃縮低酒精或無酒精啤酒 (LAB/NAB) 感興趣的啤酒廠
  • 硬蘇打水和其他純麥芽飲料的生產商
  • 啤酒和飲料的零售包裝設施

 

您也可能對有興趣:

阿法拉伐 - 啤酒脫醇模塊

 

您可連結以下網址進入註冊,  並會收到會議連結的回覆。

Alfa Laval - Beer Concentration with RevosTM – The Future of Beer Production and Distribution | A webinar

 

有任何問題,歡迎連絡阿法拉伐台灣 孔資深經理0988-733-316。

標記

全部
Beer 640x360

相關內容: